Туман пополз

Лилия Буряк 2
Накрыло изморозью город,
Туман пополз, лёг едкий смог,
И пробирая душу холод,
Начистил на дорожке лёд.

Ноябрь чисел не считая,
Погоду строит под себя,
И тихо в воздухе витает,
Дух сентября и декабря.