Кот Барон

Татьяна Потапова
Наш сибирский кот Барон
Был ужасно оскорблен
Мы плохого не хотели,
В платье мы его одели

Покатали на коляске,
Почитали ему сказки,
Угощали вкусным тортом,
Занимали его спортом

Он, противный, упирался,
Всё рычал и вырывался.
Ишь, какой нашёлся важный!
Он бардак устроил страшный!

Чай разлил,
Часы разбил,
Опрокинул все тарелки
И покинул посиделки.

Чем ему не угодили,-
Мы так толком не спросили
Но теперь уж будем знать
Не умеет кот играть