Под вальс крылатых ожиданий

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Под вальс крылатых ожиданий,
есть ритм натянутой струны,
глаза твои мне обещали,
просили счастья и любви.

Порывы солнечных желаний,
как жаль, что это миражи,
ведь мы с тобой любовь не ждали,
но, вдруг взлетели от земли.

Под вальс крылатых ожиданий,
танцуй моя любовь,
лети,
глаза твои мне всё сказали,
целуй, желанная, люби.

Мир Богом созданных страданий
и крик волнующий души,
и ты, мой ангел,
свет желанный,
и сны, восставшие из тьмы.

Мы окунулись в море счастья,
ушли от ранящей тоски,
ах, ангел, остры твои стрелы,
метки и сердцу так нужны.