Встречное на За что сражались предки Р. Жигалов

Галина Черноморченко
О войны ,войны, распри в мире!
Все ваши корни - грех людской!
Живем в одной большой квартире
С названьем громким - Шар земной!

Носители идей, учений,
Сколь тех , кто ложью был движим,
Сменилось много поколений,
А мир все также одержим.

"Без войн нельзя решать вопросы:
Кормить, одеть , обуть, учить!
В жару плодятся и в морозы..."
И враг решил людей губить

ТОт древний змей в саду Эдемском,
Адама с Евой искушал.
Внушал сомненье в Боге веско:
"А подлинно ли Бог сказал?..."

А Бог вчера, сегодня тот же
Закон : за грех возмездие - смерть!
Воюют в мире Правда с Ложью.
в войне духовной жертв не счесть!

Христос пришел на эту землю,
Чтобы за грешников страдать,
Воскрес из первенце Он первый,
Чтоб вечность в Небе людям дать.

Царем земным быть отказался.
И в Царство НЕба всех призвал.
Царем НЕбесным Он назвался.
Дать Город в Небе обещал.

Земля же за грехи людские
На суд огню обречена.
И все сокровища морские,
И ангелы, и сатана.

И все дела, что не от Бога
Сгорят, расплавятся , как воск
Осталось ждать уже немного
По признакам подходит срок...