И уйдём с тобой, но не навсегда

Анна Истомина 2
 
   Хоть давно весна в сердце просится
   Я сравню тебя только с осенью
   Только с осенью, когда нет дождя
   В капельках росы по утрам трава.
 
   Может мне весна только кажется
   И осенним сном всё окажется
   Полетят дожди ночью синею
   Заблестят в висках паутиною
.
 
   Тихим золотом опадёт листва
   Без надежд и грёз к нам придёт зима.
   На твои следы листья сброшены
   Загуляет ветер с порошею
 
   И уйдём с тобой, но не навсегда
   Как уйдут ища землю семена.
   Памяти дано долголетие
   Пролетят над нами столетия

   А придёт пора снова мы вдвоём
   На земле своей счастье обретём
   Будет прошлое потревожено
   Но другая жизнь будет прожита.