По просьбе... для Lizaveta

Армануш Маркарян
***
Нарисуй мой портрет без прикрас и гламура!
Натуральность бесспорна и вечна в цене...
Напиши всё как есть: образ, внешность, фактура,
Всё, что мастерский взгляд напоёт обо мне.
                ;;;Lizaveta ;; *****

***
Хорошо, моя дорогая,
Я штрихом обозначу характер как есть...
Хочешь словом тебя лаская,
Я отвечу тебе, но не думай, что лесть.

Нарисую ка, дорогая,
Как устала стоять ты и хочешь присесть.
В карих глазах душу читая,
Не могу найти краски такой я, как спесь.