Чувства

Arisha
(текст в работе)

***


1.
Не умела хитрить,
Не играла на арфе.
Обожала носить
Светло-бежевый шарфик.
Запевала не в такт,  /Подпевала не в такт / Отставала на шаг,
Обрывала интриги,
И любила собак
Даже больше, чем книги.

Не могла не искрить,
Не боялась на пламя,
Заставляла парить
Наравне с облаками.   /  Заодно с облаками.
Умножала на пять
И делила на двадцать..
Было сложно понять,
Стало легче расстаться.  /  Стало проще расстаться.

ПРИПЕВ:

Чувства, которые уже не с нами,
Мысли, которые не стали словами,
Всё, что не сберегли или потеряли, / Всё, что мы забыли или потеряли,
Однажды возникнет в другом реале.

Чувства, которые уже не с нами,
Мысли, которые не стали словами,
Всё, о чём вздыхаем, на небо глядя, / Все, о чем мечтаем, не небо глядя,
Однажды вернётся в другом формате.


2.
Зависала вне зон,
Западала на баттлы,
Забирала твой сон
До последнего байта. / До последнего кадра.
Зажигала огни
И тебя вместе с ними,
Черно-белые дни
Превращая в цветные. / Превращала в цветные.

Вы сгорали дотла /  Выгорали дотла,
И ни слова о личном. 
Ты считал, что она –
Неплохая привычка.
Каждый сердца удар 
Разбирая на части,
Ты не понял тогда,
Что она – твоё счастье.  /   Что в руках держишь счастье.

Припев.

3.
Убегала вперёд,  /  Забегала вперёд,
Чтобы вскоре вернуться,  / Чтоб со смехом вернуться  /  Чтобы снова вернуться,
Уходила под лёд
Своего безрассудства.
Открывала моря,
Принимала парады…
Обнимала тебя
Каждым словом и взглядом.

Помнишь, было теплей?
Помнишь, позже темнело?
Помнишь, всё рядом с ней
Не имело предела?   /  Не имело пределов?
Вот бы снова в полёт,  / Снова хочешь в полёт,
Но оборваны нити…
Что теперь без неё? –
Пустота в безлимите.

Припев.

___________________________________________________