За что тебя люблю?

Юлия Решетняк
В.Хокинс.

За что тебя люблю? Не знаю сам.
Склонюсь с вопросом к розовым кустам:
Зачем они в росе блестят весной
И прячутся холодною зимой?
За что пчела так любит их нектар,
И делать мёд ей дан волшебный дар?
Я всё до капли расскажу тебе,
Когда они секрет раскроют мне.
03.05.