Розы

Юлия Решетняк
Дж.О Рейли

Красная роза – страсти эмблема,
Белая роза - эмблема любви.
Сокол с голубкой – вечная тема:
Светлые чувства на алой крови.

Но для тебя я бутоны срываю
Кремовых роз с огоньком в лепестках
В знак, что любви никогда не бывает
Без поцелуя на страстных губах.
03.05.