В своем окне

Вечно Потерянный
Этой поздней ночью ты грустишь в своем окне,
Без причины и без цели, просто мыши на душе.
Танцевать под лунным светом, говорить о ерунде;
Хоть тебя я и не знаю, хочешь вырваться ко мне.