Приглашает Осень

Анна Анкудинова
Приглашает Осень в скверик на скамейку
Отдохнуть, послушать, как шуршит листва,
Чтоб душа запела, словно канарейка
И нашли друг друга нужные слова.

Приходи, напишем первую страницу
Нашего рассказа людям о себе…
Может быть, сумеет ярче  заискриться
Свет любви лучистый в чьей-нибудь судьбе.

Приглашает Осень в скверик на скамейку…
Ты не бойся, если пробегут дожди.
Вместе приручим мы птицу канарейку,
Будет только лучшее время впереди!

                09.11.19