Без алиби

Лаура Михралиева
Мой разум так все усложнил,
Без алиби к тебе стремится,
Сердце не камень, вдребезги
Хорошее в тебе там отразится.
А думала ведь раньше о себе,
Как ловко поменялись мы местами
Возвела тебя на пьедестал
В грязи оставшись, с надеждами, мечтами.
Мне кажется, ты даже помогал
Подавая руку чтоб не очерствела
Моего возвращения не ожидал
Остаться равнодушной не сумела.