Седая Осень...

Олечка Макарова
на «Осенние слёзы» (Лариса Татаурова)
http://www.stihi.ru/2019/11/10/947

То небо плачет росами, то звёздами -
Земля растает, то застынет вмиг.
А осень красит ожерельем... гроздьями,
Как одиночный журавлиный крик...

Дубам оденет разлетайки яркие,
Осинам что фонарики горят.
Рябина, ясень, клён - такие жаркие
И у черёмух тоже яркий взгляд.

Накинет золотые пеньюарчики -
На тополя, раскидистых берёз.
Коль припозднилась, то тогда по-старчески -
Меняя снег, то море дивных слёз...

Седая осень заметёт метелями,
Укроет всё - куда свой кинет взгляд.
И может сыпать целыми неделями,
То припозднивший осени парад...

2019/11/14/3277
---

Великолепная образность, Оля! Очень впечатлили. С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   14.11.2019 15:00



ЭКСПРОМТ:

Седая осень заметёт метелями,
Укроет всё - куда свой кинет взгляд.
И может сыпать целыми неделями,
То припозднивший осени парад...

.....
Красота несказанная,Олечка.
Я рад читать твои чудесные стихи.

Александр Басейн   14.11.2019 11:15