Уходящим листом

Мила Листопад
          
Уходящим листом догорающих трав,
Мы уйдем в мир иной, ничего не забрав
Укрываясь крестом, а холодный гранит
Будет прах наш и добрую память хранить.
От печально нахлынувших вдруг новостей,
Зарыдает семья в окружении друзей,
И почувствует сердце сверлящую боль,
И на время утратит душа свой покой.
Мир иной не способен никто миновать:
Ни святой и не тот, кто привык пировать.
Не придумали вечно живущих сердец,
Альфа – жизни начало… Омега – конец...         
08.07.20