Идём наперекор

Капитан Дарк
Идём наперекор! Пусть ветер рвет знамена!
Пускай на стылом льду трепещет хищный враг!
Вздымается в ночи, огнём окаемлённый,
В недрогнувшей руке величественный стяг!

Идём наперекор! Пусть в лица ливень хлещет!
Пускай лавина мчит, наш серпантин дробя!
Закушенный оскал - титановые клещи!
Идущие на смерть приветствуют тебя!

Идём наперекор! Пусть зреет вал девятый!
Пусть рвётся горизонт в клыках голодных гор!
Железная рука надёжно держит брата,
Когда идём наверх судьбе наперекор!