Ковчег

Иван Ладников
Узорная вязь дерев
Да белый зимы покров…
Восторженно замерев,
Взгляну в глубину дворов.

Искрится пушистый снег,
Бежит одинокий след,
Как Ноев плыву Ковчег,
Любовью твоей согрет.

Сквозящая тишина.
Спит ветер в ущельях гор.
А снег за волной волна
Плетёт на асфальт узор.

Лишь белый да серый цвет,
А в сердце восторг и дрожь.
Пейзажа прекрасней нет!
Я счастлив теперь, и что ж?

Ах, жаль, что не рядом ты,
Безумно хочу обнять,
И, крепко обняв, застыть...
И так целый день стоять!!!