Навстречу друг другу

Елена Ямская
Души тянутся навстречу друг другу,
Не преграда им пространство и время.
Вечный зов преодолеет разлуку.
Из надежды пробуждается семя.

Устремленья не бывают напрасны –
Вдруг пространство распахнёт коридоры.
Что случается – уму неподвластно,
Но приходит тот, кто важен и дорог.

Нам по жизни суждено быть творцами,
Где любовь – всему началу основа.
Станем слушать мы друг друга сердцами,
Понимая всё легко с полуслова.