Поцелуй, как и я, не вечен...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Разве мы сложим свет
Из многоточий прошлых,
Сколько когда нам лет
Помнит судьба надежней...

Праздник горчит строкой
На пьедестале вместе,
Хоть и черёд не мой,
Я ведь ещё — невеста...

Пыль сапоги нашла,
Облюбовала тихо,
Я с тобой в ночь ушла,
А ведь была трусиха...

Вспомнила все грехи
К ним приписала пару,
Чтоб написать стихи,
Боли досталось мало...

Что ж ты молчишь, огонь,
Выжги мне тело строго,
Только души не тронь,
Я не прошу ведь много...

Соло своё станцуй,
Смело на па отвечу,
Вот тебе поцелуй,
Он, как и я, не вечен...
(Ника)
Ноябрь 2019