Палиндромы-экспромты 80

Антосыч
О, тёще манка! Каялись силя, а как нам ещё то?

И разули город - дорог ил у зари!

Урод, иприт в тир пидору!

Дар урода - задору рад!

Либо дуб он, - зазнобу добил!

Али любовница Ра сарацин во б!? Юлила...

Оду! Чакра Меркурия и рук ремарка - чудо!

"Ик Аол кулаку! - Писал Влас и пукал у клоаки.

Воли бедолаг! Употел - лето пугало дебилов.

Во, ты, пот, от опытов!