Любовь моя...

Дмитрий Матюшкин
«Любовь моя, иди ко мне!»
Зову жену свою в обьятья!
Прекрасно всё в моей жене!
Фигура, волосы и платье!

«Любовь моя, иди скорей,
изнемогаю от желанья
припасть к нагой груди твоей,
услышать сердца трепетанье!»

«Иди ко мне, моя Любовь!»
Произношу немного строже,
под носом утирая кровь,
за что-то получив по роже!

«За что? Ну что опять не так?
Любовь моя, я жду ответа!»
И снова получил в пятак!
Совсем мне непонятно это!

Ответ простой, как три рубля!
Как молью съеденная шуба!
«Запомни, сволочь(!) - Оля я!
Я - Ольга! Ольга! А не Люба!»