Достала проклятая муха

Ади Смайл
Достала проклятая муха.
Серёга пошёл на мокруху.
Ударил злодейку газетой,
Размазал по стенке котлету.

Вторая попытка - вновь мимо.
На люстре хохочет, вражина.
Летят в муху вилки, стаканы...
Как можно дружить с этой дрянью?

На помощь жена прискакала.
Хватило ей пару ударов:
Серёга лежит с синим ухом,
А рядом противная муха...