Мысли

Юрий Драбенко
Гаснет в кружке свеча,
Надоело ей "спорить"
Я опять с горяча...
Выпил целое море.

Отдыхает душа
 На последнем разливе.
Мысли - мышки шуршат,
Вдруг, опять посетили...

Горечь в руки берёт,
Видно день не закончен...
Колыхается лёд
 И уходит вагончик.