Нужно покаяться душевно

Валерий Мочалов
Я ничему не удивляюсь,
Ведь человек всегда грешил,
Но что забыл про покаяние,
Он этим дважды согрешил.
     И вот уже Европу топит,
     И Питер плавает в воде.
     Дома в Берлине, Праге сносит,
     И скоро новой быть беде.
Так мать Природа всех нас учит,
Что правит миром наш Господь.
А он наши грехи прокрутит
И возвратит их в виде бед.
     Но время есть, прошу поверить,
     Ведь милостив Отец-Господь.
     Нужно покаяться душевно,
     Вот и уйдёт беда и боль.