Неосязаемый...

Ларго Палана
Ты где-то рядом,но тебя совсем не видно,
глаза покрылись будто белой пеленой.
Душа в слезах твоя,а мне за себя стыдно,
что слепота в любви и я тому виной...

И мир надежд наших почти не осязаем,
в костюмах праздных,темная вуаль.
И даже если вдруг,друг друга и узнаем,
все сумрачно вокруг...Мне очень жаль...


   Неосязаемыыый...

И это все,что лишь знаем мыыы...
   
   И здесь мечты угасаемыыы...

Тогда же,что же спасаем...
                Мыыы...

Седой материей запачканы все грани,
дыханье нежности нам причиняет боль...
Даже невидимое беспричинно ранит,
и скрыться негде,доиграть лишь эту роль.

Словно в туманности незримых столкновений,
наша любовь с тобой выискивает путь...
И каждый миг безлик от откровений,
пытаясь мир мечтаний пошатнуть...


   Неосязаемыыый...

И это все,что лишь знаем мыыы...
   
   И здесь мечты угасаемыыы...

Тогда же,что же спасаем... 
                Мыыы...