Жил на свете крокодил...

Евгений Бекетов
Жил на свете крокодил,
На ночь пил бисакодил,
И до самого утра гадил в Нил.

Девятнадцать актов в ночь,
Разбежались звери прочь!
И никто не знает как сему помочь!