А я то знаю...

Евгения Овсефян
А я то знаю,как болит душа,
Когда тебя ломает всю на части,
Когда безумно тяжело дышать,
Когда забыла,что такое "счастье".

И смысла нет искать на все ответ,
Когда вопросов появилось куча.
А сердцу просто приказала "нет"
Не думать,не болеть,себя не мучить.

И знаю я, что больно полюбить,
Особенно того,кто не достоин.
И каково же душу подарить,
Тому,кто даже жалости не стоит.