В любви ж, прочтенье, не блистал

Евгений Гущин 2
                *****
       Как не с женой! - Со мной в интригу!
        Как в руки с полки - страсти книгу!
               
      … В любви ж, прочтенье, не блистал…
       … Лишь полистал, читать не стал…

          Как лев готовился к прыжку -
         И задремал щекой к соску…
            
         … Ответ на это однозначный!
        - Ракеты запуск неудачный…

                *****