Время покаяться

Виктор Врублевский
Кажется, вот и приходит конец
Этому миру.
Близится общий терновый венец -
Планета Нибиру.
Видно, недолго осталось нам
Радоваться и маяться:
Время сбываться всем жутким снам,
Время покаяться...