Своего я завлекла со второго дубля!

Евгений Гущин 2
                *****
Ну, мужчины! Ну, коты! То не то, и это?
   Некой полной ерунды пониманья нету?
…Утверждают, что алмаз родственником угля!
   - Своего я завлекла со второго дубля!

Есть другая сторона той,  сказать, медали.
   …В темах нижнего белья "разбираться" стали…
Чтоб сегодня и - покруче? За запросов рамочки?
   Стринги более не жгучи… Надоели плавочки…

                *****