***

Аркадий Сандлер
В тот момент,
когда некоторые
отрастят крылья,
как например - руки

их они моментально расправят
и поднимутся в воздух,
почти что без звука

и без оттенка стыда
на щеках и обсохших ладонях
нагадят на головы тем,
кто картофелем спит
в купейных вагонах

и заливая с горла
на скорую руку
из бутылки портвейна
экзистенциальную скуку

вознесутся туда,
куда не доносится запах навоза,
вот суки!