Расставание

Влад Норманн
Заволок на вокзал,
посадил её в поезд
и сказал: "уезжай",
потерял, видно, совесть...
Уезжает, глаза
вдаль глядят, беспокоясь,
ай-яй-яй, ай-яй-яй,
что за грустная повесть,
грустней повести нет,
я в сомнениях роюсь,
кто поведает мне:
где сейчас его совесть? -
бесполезен азарт,
бесполезен мой поиск...
Тёмных лавок вокал,
я от бед не отмоюсь,
заволок на вокзал,
посадил её в поезд,
зря волокна связал я,
вам в этом откроюсь,
наизусть жизнь учу,
мчу, куда-то, как поезд,
не пойму, что хочу,
как я в жизни устроюсь? -
ожидания зал,
нет, в ряды я не строюсь,
я вам всё рассказал,
никуда я не скроюсь,
заволок на вокзал,
посадил Музу в поезд...