Наивный глупец

Магомед Горлов
Спирт, табак, глубокий сон
вот что греет душу
я не устал, я всё ещё силён
как волк морской, вышедший на сушу

открыто то, что не должно
быть в доступе общем для всех
не скрыто то, что так важно
к доброте не липнет успех

пей чудак, кури простак
в безликие сны провались скорей
в чужой судьбе мастак, ну а в своей никак
глядя в серые циклы дней

лень в этих строках
или скудный словарный запас
смысл ищя в отдельных крохах
лишь бы огонь моей жизни, за так не угас