1639 А сердце бьётся ровно

Татьяна Антипова Ковалевская
А сердце бьётся ровно
И тянутся деньки,
Эмоции и страсти
Давно уже прошли.
Пред вами не маячит
Какой - то интерес,
И вкус к мужскому полу
Совсем почти исчез.
Не хочется свиданий
Цветов и комплиментов,
С лихвой видать хватило,
По жизни тех моментов!
Но лишь весна забрезжит
Сиреневым туманом,
Готово сердце верить
И сказкам и обманам!
Под утро оно бьётся,
Как будто птица в клетке
И от любви поверьте
Вам никуда не деться!
Готовы на край света
Вы мчаться, как девчонка
И ждёте взглядов страстных,
И поцелуев томных!
Цветов букеты в вазах,
Вам дарят настроение,
А это, знаю, точно...
Лечение от давления!