Не живой

Арублев
Меня убили прямо в небе,
Стрела мою пронзила стать.
Нет места мне в фамильном склепе
Не жив был я, но мог летать.

Разбиты кости, дыры в легких,
Я вновь убит – в который раз.
Свой путь прошел я - не из легких
И жду, когда придет мой час.

Но вот воскрес. Опять живу я,
И точно знаю, что потом
Не доползти до аналоя -
Меня зарубят топором.

Мирских желаний не осталось,
Не ждет прощения душа.
Молю я – проявите жалость -
Убейте! Цельтесь неспеша.

Вонзите кол в остатки сердца,
Всадите пулю с серебром.
И отзвучат аккорды скерцо
Я окажусь в кругу восьмом.

Опять убит. Ну сколько можно
Мой труп нещадно истязать?
В веках ведь, рано или поздно,
Перерожусь. Вернусь... Опять!

Опять вернётся все по кругу,
Опять проломят череп мне...
Опять один на всю округу,
С грехом своим наедине.


(тема - Wolf)