13. 11. 2019

Николь Онил
Сомненья дня прошедшего уходят вдаль,
И завтра им уже не возвратиться,
Момента пережитого немного жаль,-
Как важно нам сполна им насладиться.

Печалям, страхам, боли, суете,
Придут на смену радости моменты,
А всё, о чём мечталось в полусне,
Заполнит утром памяти фрагменты.

Ещё немного времени пройдёт, 
И думать о былом совсем устанем,
И счастье в сердце уголок найдёт,
И в мыслях до небес опять достанем...