Творческий вечер Леонида Рабиновича

Анатолий Матюшин
Как на юг журавлей улетающих клич,
На сцене флейта Игоря Ляха звучала,
Проводил свой творческий вечер Леонид Рабинович,
И публика в зале совсем не скучала.

Пришёл зритель под своды досугова центра "Русич",
Чтобы отдохнуть от рутинных забот,
По золотой лестнице повёл его Леонид Борисыч,
В тот волшебный мир,где надежда живёт.

А в перерывах на сцене другая картина,
В те пять минут,в отведённый ей срок,
Читает стихи Бондаренко Галина,
Восхищая людей красотой своих строк.

Заслуженный Рабинович артист,и всем хорошо видно это,
У него слов золотых в запасе сума,
А за кулисой поёт иволгой нежная флейта,
И зритель взволнован,тут Россия сама!

Не увидишь в "Русиче"солистов оперных арий,
Не заманишь знаменитость сюда ни одну,
Нам Леонид Рабинович покажет сценарий,
И вселит в нас гордость за нашу страну!!!!