И жизнь, как день...

Ольга Шиллер
              И  год,  как  день...
              А  день,  как  миг...
              И  птицы  крик,
              Как  чей-то  визг...
              А  взмах  крылом,
              Как  тучи  тень...
              А  в  горле  ком...
              - Кровь  мимо  вен...
              И  солнца  круг
              За  горизонт...
              Я  твой  испуг...
              А  ты  мой  фронт...
              И  жизнь,  как  день...
              Любовь,  как  хрип...
              А  смерти  тень
              Настигнет  вмиг...

              14.11.2019г