Я пришёл в твою жизнь навсегда

Салман Харачоевский
Я пришёл в твою жизнь не надолго,
Я,конечно же,навсегда в мир твой пришёл.
Я с собою взял любовь и веру,
И надежду,чтобы я приют в нем нашёл.
 
Признаваться тебе в любви не устану,
Хоть ждать взаимность,- это мука одна.
Надеюсь,что возлюбленным твоим стану,
И с тобой чашу любви выпьем до дна.

В мире красивых женщин много,конечно,
Но,весь мир для меня теперь это ТЫ.
Я посвящаю себя тебе навечно.
В любви и в цветах купаться будешь ты.