Сказка про Бармалея на новый лад...

Лидия Клочкова Заруцкая
Это ты погоду мУтишь, Бармалей ?
Ну, конечно, не иначе ! - почерк твой !
Я тебя ведь помню с самых детских дней,
С нерасчёсанной лохматой бородой!  !

Говорят, ты в сказках больше не живёшь ?
На фига, конечно, лазить по кустам,
Коль дремучая, покладистая  вошь
У тебя на побегушках  --Главный зам?

Пальцы в перстнях - бриллианты, изумруд, -
Это как из дебрей в Высший Свет попал ?
Где путёвки в VIP- элиту выдают ?
Иль ты, может,  забугорный фраер стал ?

Баа..! и это ведь знакомые следы !
С Волком в паре что ль творите баш-на-баш ?
Поредели, Бармалеюшка, кусты !
Уж не твой ли пятизвёздный тот "шалаш"?

Позабыл меня ?  Своих не узнаёшь ?
Ну, а в детстве кто про Зло с Добром твердил ?
Новым детям Что теперь в мозги вотрёшь?
Ведь у них, считай, у каждого "мобил" !

13.11.2019г