Чужой

Клари Сс
Ты и правда решил, что я стала тебе родной?
Брось, я знаю, ты просто меня к себе приручил.
Ты хороший и лучший, но ты мне уже чужой,
Возвращаю тебе от угасшей любви ключи.
Солнце падает наземь, луна зажигает огни,
И у города рвется надрывно неровный пульс.
Я не слышу, не слышу больше твои шаги,
Перевернуты все страницы твои. И пусть.
Бесконечностью тает ночных аллегорий тень,
Обреченно из горла вырвался тихий стон.
Распадается жизнь на мельчайшие двести частей –
И не сможет спасти ситуацию мой Купидон.
Ты наивно подумал: я буду плакать навзрыд.
Ошибаешься. Жалость, прошу я, оставь себе.
Я хотела забыть, но пока не прошло и болит,
Ты чужой. Я не стала тебе родной на этой земле.

@Клари Сс

13.11.2019