Вру, конечно, про щуку -нет!

Чёрный Принц 0
ВРУ, КОНЕЧНО, ПРО ЩУКУ-
НЕТ!
________________________
(Из серии «непридуманные
истории»)
________________________
На востоке пожаром пылало,
И туман стоял над рекой,
Тарабара в сети попала,
Нарушая душевный покой,
Щуки нет ,а только плотицы,
Сеть за сетью проходим – нет!
Зло летают над лодкою птицы,
Рыбу ждут себе на обед,
Братец маты бросает нещадно,
Мол, лежал бы на теплой груди,
«Блин, брев-но!!!» И здесь всё неладно,
Забурлило вдруг впереди,
Не бревно попалось, а щука,
Как у тигра зубы остры,
Сети режет, - «уйдешь же, су-ка-а!!!»
А на бреге взметнулись костры
И в глазищах зверюги пылают,
Как у демона, - «свят-свят-свят!»
Рыбаки-то , конечно, знают
И не зря про них говорят,-
Стограммового словят щуренка,
Он с годами растет и растет,
Через пьянку размером с теленка,
Нет, почти саблезубый кот!
Но у нас-то так не бывает,
Всё точнехонько,- грамчик в грамм,
Щука та, даже мама знает
Сорок, вру,-сорок семь килограмм!
Братану искусала тело,
Борт у лодки изгрызла в труху,
Как герои с ней дрались умело,
Говорю вам, как на духу,
Из «нагана» ее усмирили,
Кстати, Саш, покажи-ка шрам,
Всемером ту щуку тащили,
Сто семнадцать была килограмм!!!

На востоке пожаром пылало,
Над Мологой стоял туман
Пили водочку мы под сало,
Обнимая девичий стан,
А девчонки юны, грациозны!
Двадцать штук! По шестнадцать лет!!!
«Врешь!»-Воскликнула жёнушка грозно,
Вру, конечно, про щуку- не-е-ет!!!
10.02.09.