Музыка

Людмила Сретенская
Подберу я музыку к стихам.
Полетит она над речкой быстрой
И рассыплет ноты, как мониста,
По полям, лесам и по холмам.

Чистым заструится ручейком
Вдоль села по улице широкой,
Понесется к звездам одиноким
И вернется вместе с ветерком…

Ангел музыки, не оставляй!
Согревай, ласкай и тешь мне душу…
Через годы  вижу жизни край,
Но тебя я не устану слушать.

Фото с  картины Robertа Hefferanа