Мужские слёзы

Салман Харачоевский
Слёз мужских, конечно же,никто не видит,
Не потому что скупа мужская слеза.
Сердце  боль разлуки в себя забирает,
Спасая от печали мужские глаза.

Мы так же, как и вы, по ночам страдаем,
Что от раны душевной лекарств зная нет.
Конечно больно,когда любовь теряем,
И мрачным становится этот белый свет.