Я с машинками играю

Людмила Шаблыко
Я с машинками играю,
Иногда  их  разбираю,
Получаются  запчасти-
Непонятные  отчасти...
Вот попробую я сласти,
Соберу потом и снасти,
Чтоб рыбёшку половить,
Папу с мамой удивить.
А ещё я -кувыркаюсь,
Стать гимнастом собираюсь.
Покорю вершины быстро,
Получу медалей триста!
Отгадаю все шарады
И дождусь своей награды.
Будут залпы,фейерверки
И вкуснющие конфетки!
А ещё –летать мечтаю,
Но без мамки я скучаю…
Вот посплю немножко-
И пойду играть я с кошкой!