Милые бранятся - только тешатся...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Кулаки сжимают, зубы чешутся
Глаз подбит, сустав руки в труху...
"Милые бранятся только тешатся!"
(Тему вот подкинули к стиху)

"Бьёт так...значит любит!"

(Очень сильные
Для аргументации слова)

Бьёт? Так значит, дура ты ванильная,

Вдоль по 112-той . Сломал
Руку?
звиздони его с ноги теперь
И катай заяву...

Дети есть?

Смотрят на "любовь"
в реальном "видике"?

Твари вы с "любимым".

Вышел весь

Пар и снова мир и лад? Ласкается?

Ну конечно. В буйстве ж "привстаёт"!

Дети ссутся. Дети заикаются.

"Милые бранятся..."


(ё-моё...)