Своё

Владимир Шамро
Уйти без страха или боли.
Махнув рукой на всё, что есть,
Возможно скинуть наши роли
И прекратить. А это честь!

Честь для себя и для другого,
И для ещё кого-нибудь...
Далёкого или родного,
Нет разницы и это суть.

Ты даже можешь смело сдаться.
Но после надобно уйти.
Без смелости не смей стараться,
Не то забудешь ты пути.

Путей на самом деле много,
Ну а тебе потребен твой.
Своей посмей идти дорогой,
Тогда ты обретёшь покой.