А за окном мороз.. и вздохи ноября..

Лиза Горляк Ева Чеславова
Качнуло в сторону депрессии не слабо.
Чуть не сорвался ежедневный постамент.
Сбивают метко с ног душевные ухабы,
и тело яростно скользит, ловя момент.
Такая осень. И такие тучи.
И минус плюс убил. Такие вот дела.
Пронизывает ветер - ёж колючий.
И в теплой шапке мёрзнет голова.
Все разговоры о камине, плюшках, чае,
и мудрость интернетная ключом
стучит по голове и жить мешает.
Тьфу на неё.. Мы книжечку возьмём..
Бумажную, с красивенькой закладкой.
Как музыка страницы шелестят.
И на тринадцатой заснём спокойно-сладко,
А за окном мороз.. и вздохи ноября..