Ты больше не один

Ольга Высоцкая 4
Ты больше не один, я больше не одна.
Нам вместе быть вдвоём необходимо.
Соединила вновь разлучница - судьба,
Сердца и души наши воедино.

Закрой глаза и окунись в мир сладких грез,
Забудь все прошлые обиды и печали.
Пусть сказочная ночь на фоне ярких звезд,
Уносит нас в неведомые дали...

В разлуке слишком долго были мы с тобой,
Безумно в одиночестве скучали,
Нас небеса связали ниточкой одной,
Вернув нам ту Любовь, что потеряли.