Цветной вопрос

Лариса Коско
Небо серое, тучи с просинью,
Листьев сброшенных суета.
Я гуляю под руку с осенью
В рыжем шёпоте - красота!

А навстречу нам - гость непрошеный,
С рыжим знаменем из хвоста.
То ли кот этот - цвета осени,
То ли осень - цвета кота...