Загадаю...

Ритм Дождя
Сквозь ненастную мглу в полумрак непроглядно-трагический
Пробивается свет, расплываясь невнятным пятном.
Непогода  сдалась полнолуния силе магической.
В чародействе ночи забываюсь мечтательным сном...

Загадаю тебя - это будет желание главное,
Яркий радужный зонтик, раскрытый один на двоих...
Пусть в прогнозах дожди, и окно заслезилось туманное,
Загадаю весну и с волшебными нотами стих... 

Ощущая твой взгляд, пламя сердца горячего чувствуя,
Пережить можно всё, даже стылую хмарь ноября...
И пробудится мир под сияющей солнечной люстрою...
Загадаю тебя под мелодию капель дождя...


Вдохновение от автора Наш Счастливый Берег
http://www.stihi.ru/2016/08/14/1677

Дожди

Наш Счастливый Берег
Всё дожди да дожди…. На душе неуютно и стыло.
Словно лето прошло – сентября холодок за окном.
Я пытаюсь забыть радость встреч, написав слово «было»,
И тоску, как слабак, запиваю креплёным вином.

Я мечтаю с тобой под дождём очутиться на Невском,
Постоять у витрин самых лучших торговых домов;
По сиянию глаз, по улыбке твоей королевской
Без ошибки понять – отгадать три желанья без слов.

И волшебником стать для тебя, исполняя желанья.
И пускай льют дожди, размывая вдали горизонт.
Я хочу одного – чтоб у нас состоялось свиданье,
И один на двоих укрывал бы от дождика зонт.
 

и чудесный отзыв http://stihi.ru/2019/11/14/558

Загадаю тебя...

Наш Счастливый Берег

Если сердцем мечтать, то мечты обязательно сбудутся.
Яркий зонт на двоих обещаю раскрыть под дождём…
А наступит весна, для тебя первоцветы распустятся…
Пусть зима впереди – мы вдвоём холода переждём.

Загадаешь меня – я приду в сон твой ночью осеннею,
Ты почувствуешь жар поцелуя на влажных губах.
Будет наша любовь от свирепого ветра спасением…
Мы сегодня с тобой от заветной мечты в двух шагах.

Загадаю тебя… и хочу, чтобы это желание –
Быть любимым тобой – исполнялось и в снег, и в грозу,
Чтобы в ливень и в град ты спешила ко мне на свидание,
И чтоб видеть с тобой на рассвете небес бирюзу.